Si può scoprire una nuova vita tra i fornelli di una cucina? Sì, se i sapori dei pomodori, delle zucchine, delle olive e dei fiori di zucca si mescolano ai profumi del basilico, del timo e dello zenzero, e la carne sposa la pasta, tuffandosi al suo interno e lasciando scoprire un cuore macinato a base di vitello, formaggio, patate, bacche di ginepro. È ciò che ha sperimentato Aurora nella cucina del ristorante lunigiano L'Acacia.
Aurora è la protagonista del romanzo In una scatola di latta di Elisa Borciani, edito da goWare. Le ricette, facili e veloci, dei piatti che ha gustato e imparato a cucinare a L'Acacia sono raccolte in Lamponi, padelle e peperoncino. Un ebook gratuito di contenuti extra per gustare il “sapore” della nuova vita di Aurora e del magico mondo del piccolo borgo in cui si è trasferita.
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Com'è arrivata Aurora a L'Acacia? Tutto è iniziato la sera in cui ha perso tutto: il lavoro, la casa, l’amore. Imbocca l’autostrada senza meta e arriva a Nicola in Lunigiana. Non ci sono hotel, ma solo antiche case in sasso e L’Acacia. Decide di cenare nel ristorante ma non sa che quel luogo diventerà la pagina bianca su cui scrivere la storia della sua nuova vita.
Tra menta, lamponi e peperoncino, sughi, pesce e pane fatto in casa, sperimenterà in cucina un crescendo di sentimenti. Ma, prima di trovare la felicità, Aurora dovrà guardare in faccia la verità. Quali misteri si nascondono in una scatola di latta?
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